среда, 5 июня 2013 г.

Шорты и бермуды для мальчика.

Доброго и хорошего дня!
Наконец-то садово-огородный период закончился и можно вновь приступить к воплощению летних планов по одежде.
Представляю Вашему вниманию шорты и бермуды из нового Оттобре №3 2013г.

Начну с трикотажных шорт из Оттобре 2013-3-10, размер 92, меньше нет, а надо бы. Модель простая в исполнении, единственное широковатая для нас, без лампас было бы отлично или же не из трикотажа было бы хорошо. В последствии лампасы были уменьшены по максимому (пороть тройной эластичный шов на трикотаже - это слишком).
Материал: синий интерлок, белая кулирка и полосатая рибанка.


Далее бермуды из поплина модель 25 Оттобре 2013-3, размер 92. Моделька замечательная не широкая и не узкая, одним словом, то что надо. Не стала делать трикотажную манжету (но она очень просилась), поскольку тогда получались не бермуды, а посевшие брючки, да ещё к тому же подходящего цвета рибаны не оказалось. Материал: летняя смесовая плащёвка с хлопком  сафари - тканька СУПЕР-СУПЕР! лёгкая, дышащая, с лицевой стороны бархатистая - одни восторги)))))






К моему сожалению, плохо получилось отстрочить круглые части карманов и клапанов, несколько раз порола, результатом не довольна, но тут поможет только тренировка-тренировка. Кнопки не стала ставить на задние карманы, они и так хорошо прикрыты. А шлёвки сделала, только пришить забыла)))